Как прожить эти дни без тебя

Ты уехал..все серо кругом -
Одиноко мне, пусто... уныло
Возвращаться назад, в этот дом,
Где вчера еще только все было:

Где был ты...ночь безумства и страсти,
Сочных красок полет... - ураган.
Где мы были у счастья во власти...
Но как день скоротечен, как мал... -

Ты уехал, на улице снег
Заметает твои следы.
Ты уехал и время свой бег
Замедляет... минуты в часы

Превратились,а те будто вечность...
Как прожить эти дни без тебя?!...
Надо мной только снег....бесконечность...
И застывшие слезы в глазах


Рецензии