Странная

Мы идем по тротуару
Только ты и я
Понимая в этой жизни
Ровно ни черта
Вот такая сложная история,-
Неразрешимая...

Мы идем по тротуару
Ничего не говоря,
Каждый держится за руку -
Вид спасательного круга
Собирая по кирпичику терпения
Отношения

 По осенним лужам набирая километры,
 Останавливая время незаметно,
 Темными дворами под дождем мы кружим
 Чуть приоткрывая сомкнутые души.
 Ты знаешь, так всегда бывает,
 Думаешь, так будет всегда.

Мы идем по тротуару,
Только ты и я.
Много лет прошло,
А в жизни так и ни черта,
Мы не поняли,
Свое молчанье сохраня
Без названия

Если что-то изменилось
Или кто-то изменил
Можно потерпеть немного
Чтобы точно позабыл,
Ну а если не забудет,
То , руками разводя,
Ждать продолжения

 Через крепкие заборы и железные капканы,
 Через провода под током и волчьи ямы,
 Пробивая лбами путь, идем по кругу,
 Каждый крепко держится за руку.

Странная такая,
Глухонемая
История


Рецензии