Муза...
Но порой она для меня уже обуза,
Я устала любить, ведь она с любвовью
Радилась в тот день и умылась кровью...
Я иду туда, куда силы направят,
Муза с Мечтою меня теперь правят.
Любовь как то к ним пришла однажды,
И вот, побежала вся жизнь по бумажке...
Хочу, не хочу, а пишу я стихи!
Муза заставит, а как с нею ты?
Свидетельство о публикации №107021602734