Наверно, ты хотел, как лучше

Наверно, ты хотел, как лучше,
Но получилось "как всегда".
Обжег лишь ревностью текучей -
Влеченье гасит, как вода.

Лишь буря слёз и возмущенья:
Ну, почему всё не со мной?
И речь уже не о прощеньи,
О встрече, нужной нам одной.


Рецензии