Привет!

Привет моя Наташка
Как твои дела?
В жизни все какашка?
Но не жизнь твоя!
Просишь доказать?
Ладно, хорошо!
Ты кому-то ведь нужна
Признаюсь честно мне!
Любима кем-то будишь
Опять же, не кори, но мне!
Короче... я тебя люблю
Прошу не убивай.
Прими мое письмо
И честное слово знай
Обманывать тебя
Нет смысла у меня
И не желаю зла я.
Вот и все конец письма
Пишу я для тебя.
С любовью LD
И в жизни всё усе.


Рецензии
Привет Юрочка!....... ;-)
Хе!..............

Пусть и у тя в жизни будет все усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасная Весна   22.03.2007 22:27     Заявить о нарушении