Прощенный

Как здесь темно везде…как пусто.
Мне в мире этом места нету.
Внутри скопился темный сгусток.
Что это? Не найду ответа.

И в голове играет песня:
Душа поет, а сердце плачет.
Мне в стенах четырех так тесно!
А мысли голову дурачат.

Что происходит? Что творится?
Туман в глазах, немые губы.
Мне свет в окне ночами снится.
Реальности он тени губит.

Кто боль мне эту успокоит?
Не ты ли, образ сотворенный?
И сердце с разумом вновь спорят.
У одиночества прощенный…


Рецензии