Как хочется...

Как существам, желающим летать,
Мне хочется порой расправить крылья.
Подняться в небо, чтобы забывать,
Что суждено дышать мне земной пылью.

Как иногда хочу я просто плыть,
Закрывши очи, радоваться солнцу,
Не думая о том, как надо жить.
И счастье пить, как воду из колодца.

Как хочется чтобы светился взгляд!
Чтоб не тускнел с годами, не стирался.
И чтобы тот, кому ты в жизни рад
На все года с тобой одним остался.

Порой хочу поверить в чудеса.
Забыть, что не бывает сказки в жизни.
Но высоко святые небеса.
И жизни правила не злы – капризны.


Рецензии