Твои волосы пахли серенью
И в очах смеялось небо...
Святая! Ты увита тенью,
В полях, где зреет вдоволь хлеба.
Молчишь, да я сказать не вправе,
Что рад колесованиям любви,
Трепещет сердце в мутной лаве,
Вулкана, на хмельной крови.
Твоя кожа -- нежнее атласа...
Где ты, ангел, была рождена?
Всадница, что достойна пегаса...
Где же хитренький тот Сатана,
Который души влюблённых,
Сменять был готов на желанья?!
А Судьба среди карты краплёной,
Зло смеётся моим трепыханьям...
Свидетельство о публикации №107021602635
Я вот думаю - попса!!!!
Не всё ж тебе хорошие рецы писать!..
... Ну... ну... Ладно, ладно: про колос созревающий неплох звучит...
Но булки не расслаблять!..
Разиэль 20.05.2007 00:55 Заявить о нарушении