Везде тебя я вижу

Везде я вижу милый лик твой:
И в небе и во тьме ночей,
Приходит вместе с тишиной
Во мгле непризрачных очей.

Ты ветер за моим окном,
Ты шум дождя в дождливый день.
Пригрелся на руках котом...
Ты здесь, во мне, ты моя тень!

Тобой живу, тобой дышу.
Ты в каждом шаге, в каждом сне.
Лишь об одном тебя спрошу:
Ты вспоминаешь обо мне?


Рецензии