Уходишь - уходи!

Если уходишь – уходи,
Ты уходи, не возвращаясь.
Чужие слезы сократи,
Над болью кругом не вращаясь.

Не раздражай печальных глаз,
Надеждой сладкой утешая.
Не говори в который раз,
Что все пройдет, не вопрошая.

Не проливая слез, стерплю,
Ты лишь иди. И только молча.
Я заново себя скую,
Собравши вместе сердца клочья.


Рецензии