стансы
Мы проходим сквозь Да, упираемся в Нет,
Наша жизнь - разлуки и встречи.
Для кого-то судьба – это солнечный свет,
Для кого-то - чадящие свечи.
Мы любовью свои наполняем сердца
Превышая предел многократно.
Кто-то верит, что надо идти до конца,
Кто-то хочет вернуться обратно.
Есть ПОБЕДА! – И счастье струится рекой,
И окончено главное дело.
Кто-то тихо и мирно идёт на покой,
Кто-то ищет другие пределы.
Свидетельство о публикации №107021602627
Жанна Уклеина 27.11.2007 21:51 Заявить о нарушении
Если вкусы совпадут порекомендую ещё несколько авторов
Александр Исагулов 02.12.2007 21:31 Заявить о нарушении