Сон-

Снег кружился, средь звезд отдыхала Луна,
Ярким Солнцем на небе пылала.
Средь зимы наступила нежданно весна,
Теплым ветром морозы застлала.

В эту ночь в моем сне появился вдруг Ты,
Разогнал предрассудки и глупость:
Под окном средь сугробов - живые цветы.
Стужа даже забыла про грубость.

А потом мы с тобой танцевали в саду:
Пели птицы назло всем морозам.
Твои – смелые губы, мои – как в бреду.
Листья, птицы, роса, твои розы…

За окном минус 20, у нас 35
(Кто сказал, что чудес не бывает?!).
Ну а то, что зима, мы успеем понять,
А сейчас время ход прекращает.

Снег кружился, средь звезд отдыхала Луна,
Ярким Солнцем на небе пылала.
Ты ворвался в Мою жизнь,в Твою я пришла…
И не сон это был. Лишь начало…


Рецензии