Миг

Соприкоснулись лишь одним дыханьем.
Случайный взгляд, полуулыбки свет.
Сочтешь за дерзость: назову признаньем.
В душе твоей смогла оставить след.

Промчались пред глазами за мгновенье
Те дни, в которых вместе мы с тобой.
Как горько все же мне далось прозренье:
В мирах живем мы разных. Ты не мой.

Так мимолетно было увлеченье…
Иллюзия судьбы, увы, обман.
Прекрасен был до умопомраченья
Мелькнувший на секунду наш роман.


Рецензии
Да, Вероника, ты права.
Особенно этот кусочек:
Так мимолетно было увлеченье…
Иллюзия судьбы, увы — обман. (именно так)
Прекрасен был до умопомраченья
Мелькнувший на секунду наш роман.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   20.12.2009 22:56     Заявить о нарушении