Безответная любовь...

Сидел и ждал когда она посмотрит...
С высока. И он воспламененный взглядом
Поверит в то, что вместе с ней
Он был прекраснее во взглядах,
А без нее он стал старей.

Он без нее как старый дом,
В котором нету даже свеч.
Он без нее как потолок, который даст уж скоро течь.
А ведь она могла зайти, включить в прихожей свет,
И дом тот счастьем одарить,
Но... электричества в том доме нет.


Рецензии