Ты...

Ты близко так! Ты греешь телом.
Глаза пристрастием полны.
Полет секунд и ты в них смело
В реальность воплощаешь сны.

Так нежно гладишь ноги, руки
И носом тычешь в шею мне.
С тобой я не умру от скуки.
Ты нежишься со мной во тьме.

Тебя недавно я узнала
И привела к себе домой.
Я говорила, что устала,
А ты мурлыкал, что ты мой.

Не долго дух мой упирался
Напору. Я теперь с тобой.
Жаль мужиком не оказался,
Любимый кот мой дворовой…


Рецензии