Она - твоя другая

Меня считаешь другом ты,
А сердце занято другой.
Ведь ты не знаешь, что мечты
Мои заполнены тобой.

Я утешаю боль твою –
Она ж не смотрит на тебя.
Лишь все сильней тебя люблю,
И сердце молвит: «Я твоя».

Рассказываешь вечерами мне,
Как сильно ты тоской томим.
Ты говоришь мне: «Лишь во сне
Я до безумья ей любим».

Ты и не видишь, что со мной
Творится от твоих речей.
Мне в жизни не видать покой,
Другой ты любишь свет очей.

Ты не узнаешь мой секрет!
Я за тебя в ночь помолюсь,
Чтоб чувств ее зажегся свет
К тебе. Хоть этого боюсь…


Рецензии