доброй ночи

Спокойной ночи я желаю,
Мой милый Лёшка, дорогой.
Когда ты спишь, я охраняю
Заслуженный твой крепкий сон.
Люблю тебя, ты это знаешь.
Хочу к тебе, и это тоже.
Солдат, мой мир ты охраняешь;
А я твой сон. Вот мы похожи.
Мне стать бы ангелом небесным
И быть с тобой хоть каждый час.
И как любовь тогда прелестна,
Ведь в такт стучат сердца у нас!


Рецензии