Так трепетно, порочно, сладко...

Трепещет сердце, крылья распрямляя,
И все ответа слепо, жадно ждет.
Душа томится, снова вопрошая,
Когда ж немая боль пройдет.

Мой взгляд в дорогу, вглядываясь в образ,
Все ищет милый силуэт.
И руки мои вздрагивали сто раз,
Синхронно, конвульсивно, как дуэт.

Мой голос шепчет только твое имя
И губы жадно поцелуев ждут.
Для плеч озябших ты моих полымя.
А ноги сами вновь к тебе несут.

И не подвластны разуму повадки.
Моя любовь к тебе – златой хомут.
Так трепетно, порочно, сладко
Я жду, когда мои мечты умрут.


Рецензии