Сумерки

Смерки, сумерки. Полутона
Смазана грязным снегом трава
Деревья не дышат, застыли без звука
Январские сумерки, абсолютная скука.

Сумерки ждут снегопада уж долго
Тихо...безмолвна пустая дорога
Время стоит. только движутся мысли
В сумерках, где все теряет свой смысл...


Рецензии