Из-за тебя

Из-за тебя не улыбнусь рассвету,
Из-за тебя моя мечта умрет.
Из-за тебя не чувствуется лето
И соловей как прежде не поет.

Из-за тебя не пахнет цвет черешни,
Трава не стелется ковром в полях.
Из-за тебя мне грешное – не грешно
И гибнет верность на моих руках.

Из-за тебя попутались день с ночью,
Из-за тебя и сердце не стучит.
Из-за тебя без жизни мои очи,
Из-за тебя душа моя болит.

Из-за тебя поникли мои крылья,
Я не смогу как прежде вновь летать.
Из-за тебя не стала сказка былью
И роза жизни стала увядать.

Из-за тебя померкнул свет улыбки
И пустотой заполнился мой мир.
Скажи, ты в моей жизни был ошибкой?
Исчезни с памяти, безжалостный кумир!


Рецензии