Открой

Опять лицом у каменной стены,
Закрыта дверь,уж как ты не стучи.
Подарками в ночи благие сны.
Не поступай со мной так! Не молчи!

Не закрывай немые воротА.
Не прячься от меня в тумане лжи.
Любви померкли боль и слепота.
Открой мне дверь и просто все скажи.


Рецензии