Человек, которого любила

Одно лишь слово, фраза, взгляд
Все встрепенулось, вспыхнуло опять
Как будто возвратилось все назад,
А может время повернуло вспять.

Я вспомнила все то,
Что, мне казалось, я забыла.
В бокале красное вино
И человек, которого любила.

Прогулки под дождем вдвоем
И речи нежные твои,
И поцелуи вечерком,
И клятвы вечные в любви.

Век буду помнить я все то,
Что ни на миг я не забыла.
В бокале красное вино
И человек, которого любила...


Рецензии
В бокале красное вино...
И Человека не забыла.
Пойми, Катюша, Ты одно,-
Ну как забыть всё то,что было!

Тобос.

Тобос   31.05.2007 14:47     Заявить о нарушении