Сквозь серебро
Звездою ночи на заре.
О пусть.
И жизнь издаст призывный зов,
Зовя прощение, любовь
И грусть.
Сквозь серебро своей слезы
Ты наконец увидишь жизнь,
Лишь так.
А знак гласящий: «Мир – простой,
Красивый, маленький» – пустой
Он знак.
И серебром волшебных снов
Подарит жизнь свою любовь
Себе.
И ты вдруг истину узришь,
Что этот мир подвластен лишь
Судьбе.
(2004)
Свидетельство о публикации №107021602524