Когда ты поймешь

Как жить без любви,
Когда ты не знаешь,
Как бьется в груди
Чье-то сердце, любя?
Когда за окном снег безмолвно расстает,
Тогда ты поймешь как любила тебя.

Когда опадет вся листва в нашем парке
И капли дождя вдруг коснутся лица,
Тогда ты поймешь, что на жизненной карте
Нет места для "Нас", для тебя.

Когда пропадет вся вода в океане
И звезды сиять перестанут совсем,
Тогда ты поймешь, что меня нехватает,
Тогда станешь будто не тем.

Когда небеса серой дымкой затянет,
Когда ты поймешь, что тебе я нужна,
Меня к той поре уже просто не станет,
Ты даже мое не услышишь "Пока".

2006-11-03

(гитара, перебор)


Рецензии