Нос
Из-за поворота,
Мнится, что вначале
Выплывает нос,
Как бы знаменуя
Неземное что-то,
Как затакт в хорале,
Радости прогноз.
Знатный нос поэта
Горделиво реет,
Всех опередивший
Толщиной угрей.
Только вспомню это,
Становлюсь добрее
И еще красивше,
И еще смелей.
Свидетельство о публикации №107021602507