Плетни винограда

Плетни винограда
На ветру не дрогнут,
Мой порыв вчерашний
Оправдает ветер.
Лишь на вид жесток он,
А внутри так нежен
И он помнит много:
Уплотняет листья,
Завивает кудри,
Шелуху срывает,
И уносит в вечность.
Ветер перезрелым
Быть не может,
Точен он и внятен.
Он - Всего лишь ветер
И он необъятен!


Рецензии