Где ты единственный?

Милый, любимый, единственный!
Где ты сейчас мой таинственный?
Как твое имя - не знаю.
Скажи, как тебя я узнаю?

Может ты мимо проходишь,
Или машину заводишь,
Может сейчас отдыхаешь,
Иль в самолете летаешь.

Мне не дано это знать,
Что нам судьба напророчит.
А пока остается мечтать
В гордом своем одиночестве.

Годы летят все быстрее,
Уж не часы а минуты,
Я становлюсь все взрослее,
А душа остается юной.

Хочеться жить и любить,
Стать снова милой девченкой,
Чтоб обо всем позабыть
Глядя с любимым на звезды.

Как мне приблизить тот день,
Миг, когда встречусь с тобою?
Искра меж нами пусть пробежит,
Даже если сольешься с толпою.

И пусть давно нам не семьнадцать,
Но ведь не даром говорят:
"Любви все возрасты покорны",
Любить и старики хотят.

А мы на грани возрастов,
Не молоды уже, но и не стары,
И ощутить ее - ЛЮБОВЬ
Каждый из нас еще мечтает.


Рецензии
Узнаю я в колоде дней
Любовь свою без кутежей
И шумных "оргий".
Хранитель-Ангел, надиктуй,
Паролем чтоб был поцелуй!
Один, но долгий...

Михаил Лавров   14.07.2007 21:46     Заявить о нарушении
спасибо за экспромт, но один долгий поцелуй может стать смертельным, а я хочу жить и много-много поцелуев!

степлом

Светлана Бутенко   30.07.2007 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.