лишний раз

Лишний раз меня вспомнишь снова -
Больше мне ничего не надо.
Я гасила пожары словом
Я костры разводила взглядом

Звезды на небе не случайно
Зажигала моя праматерь…
А на кухне остывший чайник,
Сок селёдки впитался в скатерть.

Отстираем? Иду и мылю
И под нос напеваю тихо
Хорошо бы, чтоб не забыли.
Поминай меня чаще… лихом
2007-02-16


Рецензии