Tsukiemy

Я не верю в тебя, я не верю в Луну,
Я – багряная тень над лазурной долиной.
И весну, и любовь я тебе возверну:
Моя жизнь – летний день очень жаркий и длинный.

Я не верю словам – они воздух и дым,
У них нет ничего: ни опоры, ни власти,
Я не верю в чужих и не верю чужим,
Всем, кто верой живёт и лазоревой страстью.

Я не вижу лазурь даже там, где она
Так ярка и чиста, что нельзя не заметить!
Не зовите, я снова осталась одна
В этом мире багряном, где всё в одном цвете.
(2005-09-02)


Рецензии
Цвет, затмивший собой остальные,
Рассказал обо мне всему миру...

Дмитрий Владимирович Димитриев   16.04.2008 02:54     Заявить о нарушении