Иллюзия счастья...
Старалась понять, и найти объяснения,
Через тысячу дней и расстояния-
Наступило прозрение...
Как наивно боролась за счастье,
Повторяя себе, что он любит,
А подруги смеялись, шептали:
Жизнь твою он загубит!
Размечталась, что чудо бывает,
Притяжение сердец и полёты души...
Одинокое сердце страдает, скучает,
Пустотой разорвалось в груди...
Одинокому сердцу в этом мире жестоком,
Не найти ни покоя, ни тепла твоих рук.
Я отблеском звезды такой далёкой,
Останусь для тебя, мой друг...
15.02.2007
Свидетельство о публикации №107021600244
Чмок!
Леди Натали 26.03.2007 13:51 Заявить о нарушении
Или это погода чудная:)))
Целую,
Олеся Осика Лесек 27.03.2007 22:02 Заявить о нарушении