А не вытерпим-вместе уедем

 Я всё время пытался понять,
 Жил умом, рассуждая логично,
 Что дурного не нужно искать,
 А дурную любить неприлично,

 Что жена должна быть
...............лучше всех,
 А не та, что по барам гуляет,
 И любила, наверное, всех,
 Глянь,как шустро она выпивает,

 И с годами мучений и бед,
 Разногласий и всяких придирок,
 Среди всех своих жительства мест
 Поменял я с десяток вампирок,

 И с десяток ещё не принял,
 Только ночь обнимал слишком пъяный,
 А наутро их всех выгонял,
 Или сам ускользал утром рано,
 
 И пришлось мне спуститься с небес,
 Отыскал для себя я подругу,
 На обыденном поле чудес,
 Для неё став обыденным другом,

 И в обыденном мире терплю
 Недомолвки друзей и соседей,
 Она любит меня,я люблю,
 А не вытерпим-вместе уедем!


Рецензии
Найти любовь -одну на мир,
Задача не из самых легких,
Ведь в мире куча стерв, задир,
И не глубоких, мелких, плоских...

Ронечка   21.02.2007 04:27     Заявить о нарушении