Летний мальчик

Ночь, азарт, всё так красиво,
Проезжаем мимо – дивно
Вон том мальчик, что внезапно
В том году исчез как тень
Тот, что сказку как-то сладко
Подарил в июньский день.
Тот, кто на мгновенье лета
Позабыть заставил всё,
А потом исчез нелепо
Будто прошлого фантом.

Пронеслись воспоминанья
В голове моей за миг
Все те встречи и свиданья
И влюблённый этот вид.
Сердцу милые моменты,
Радость, счастье и тепло,
Все те лучшие сюжеты
Вспомнились вдруг так легко.

Захотелось вновь влюбляться,
Целоваться под луной,
Звонко, весело смеяться,
Блеск в глазах увидеть свой.
Захотелось много света,
И тех солнечных деньков.
Ах, вернуть бы мне то лето,
И устроить ночь без слов.

Летний мальчик появился
Этой снежною зимой.
Не спроста он вдруг явился
Перед взором ночью той.
Тот момент заставил вспомнить,
Тот момент заставил жить!
Разум мой теперь свободен!
Знаю я как дальше быть!!!

28.01.2007


Рецензии