Поэт, рисующий словами!

Откуда знаешь ты красивые слова, поэт?
Как же изысканно ты их рифмуешь!
Уже я много долгих-долгих лет
Хочу словами рисовать как ты
 рисуешь!
Наверно, глупо будет попросить
 тебя
 Мне преподать азы того искусства.
И языки даже свирепого огня
 Меня обнимут, но… не разожгут ведь
 искреннего чувства!
Я знаю!Знаю!
Освещение свечи и тьма
 Аккомпанируют нам в этот вечер.
Читай стихи мне, мой поэт! Сама
Я буду слушать!
И зажгу все свечи…
 


Рецензии