Шум дождя - кровь по артериям

***
Шум дождя – кровь по артериям,
Много должна этим мгновениям…
Дом. Пустота. Воспоминания.
Раньше – мечты, ныне – желания.
Планку поднять – стихотворения.
Все о тебе мои творения.
Под стук дождя рана пульсирует,
Не пережила – Бог не помилует!
Пламя костра стихи обнимает
И в небеса пепел их улетает…

…Шум дождя – кровь по артериям,
Много должна этим мгновениям…


Рецензии
А я, читая это, вспомнил четыре строки Вадима Шефнера:

«Взгрустнув о молодости ранней,
на склоне лет рванешься ты
из ада сбывшихся желаний
в рай неисполненной мечты».

Румат   21.02.2007 22:15     Заявить о нарушении