Мне нет спасенья...
В этой жизни мрачной,
Как наважденье
Шепчу я: всем удачи.
И дрожь волненья
Бежит по телу рысью
Не то спасенья,
Не то покоя ищет.
Помадой серой крашу ровно
Чего хочу и там, где больно.
Все мои краски смешались с тенью
И мир дождинок с моей мигренью.
Свидетельство о публикации №107021602387
С теплом,
Фёдор Рыжий 01.03.2007 01:09 Заявить о нарушении
Невозможная 10.03.2007 11:07 Заявить о нарушении