Пусть не стала ещё ты морской, я тебя научу подниматься
На шикарные вина и фрукты,
Всё равно до звезды дорасту
Из убогой и маленькой бухты,
Там уже поднялись якоря,
И швартовы от берега сняты,
У штурвала стоим ты и я,
А другие отстали солдаты,
Всё вокруг, как сплошная беда,
Но без этого не было б счастья,
У меня ты одна навсегда,
Я в твоей-ты в моей полной власти,
Пусть не стала ещё ты морской,
Я тебя научу подниматься
Над обидной солёной волной,
Где приходится в сердце сжиматься,
И приходится молча грести
И не думать о злобе и боли,
И любимых на сердце нести
По своей, молча выбраной воле.
Свидетельство о публикации №107021602371
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моё почтение, сударь!
Светлана Адант 19.02.2007 17:08 Заявить о нарушении
Колб 20.02.2007 03:26 Заявить о нарушении
Конечно же, у Вас усы в сметане!
Вы весь такой отважный гренадёр,
А стих Ваш - яркий поэтический узор!
Светлана Адант 20.02.2007 13:36 Заявить о нарушении