Суицидальная

***
Гуляя по крыше,
Почуяв свободу,
Шум ветра не слышу,
Живя всем в угоду.
Мне там лучше
будет --
В тиски не сжимают.
Я выше - чем люди,
Они ж опускают!
Про всё забываю,
Когда одинока.
И ввысь устремляю
Глаза! После вдоха
Не следует выдох…
Срываюсь я с крыши.
Ветвей шум игривых
Становится тише.
Его замещает
Толпа возле тела.
Есть, кто понимает,
Чего я хотела?

Оставьте! Уйдите!
Прошу, не спасайте!
И дальше живите,
И не понимайте
С чего я решила
Уйти добровольно!
Людей не любила
И даже покойной
Любить не сумею,
Ведь чувство сгорело.
Я землю не грею --
Остывшее тело…

Я рядом! Я с вами!
Подсяду к кому-то.
Запомнюсь стихами
И этой минутой...


Рецензии