Пустынный дом
И взгляд пронзает душу вновь…
Пустынный дом встает во мгле.
Все мысли только о Тебе.
Разруха в комнатах царит,
А взгляд мой в стеклах все дрожит.
На венах пятна сожжены,
Как будто кровь из глубины…
Свидетельство о публикации №107021602350