Так было заведено

 Прошла полоса ночи,
 Прошла полоса дня,
 Я жив ещё между прочим,
 Много есть у меня,

 И клеткой своей каждой
 Я чувствую: в двух шагах
 Спит человек важный
 Со звёздочками в глазах,

 Нам с ней не порвать связи,
 Ничто не назвать концом,
 Хоть брошены комья грязи
 Изменами нам в лицо,

 Не нами сложилась песня-
 Так было заведено
 Сверху-мы были вместе
 До нашей любви,давно...

 Ведь, что бы не получалось,
 Где бы я ни бродил-
 Она ко мне возвращалась,
 Я её находил,

 Что бы ни говорили,
 Как бы судьба ни шла,
 Друг друга мы находили,
 Взлетали на два крыла.
 


Рецензии
Во-о-о... Эдь, тааааааааааааааак здоровооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
Умничка!:)))))))))))

Светлана Адант.

Страна Эридан   03.03.2007 02:25     Заявить о нарушении
это ужасная мощь природы-противостоять которой крайне трудно...

Колб   04.03.2007 20:47   Заявить о нарушении