Плутаю между строк... любимому

Я замерзаю без тебя, родной,
Не греет кровь, не греют слезы.
Скольжу по трассе жизни и спиной
Я ощущаю дикие морозы.

Я без тебя как ветер в бессознаньи,
Не вижу маяка и в темноте
Плутаю между строк, в истолкованьи
Которых - послана к тебе.

И что я без тебя? Пустыня в полдень,
Где серафимы изменяют путь,
Где воздух сух, чтоб влагою наполнить
Необходимо хоть бы раз вздохнуть.

Где ангелы являются во дрёме,
Где свет, пройдя свой путь, сушит ростки,
Где ливень жгет до боли...кроме...
Кроме дождя, который обозначит мне пути.

Кто без тебя - никто, ты видишь, Юля,
Закрытая, сходящая с ума.
Люблю тебя, люблю, сильно рискуя,
Остаться, заблудившись без дождя.


Рецензии
Пусть Ваш любимый человек Вас услышит. Спасибо.

Ждущий   16.02.2007 19:20     Заявить о нарушении
Я тоже бы хотела...спасибо вам огромное)))

Невозможная   16.02.2007 19:33   Заявить о нарушении