Прошлое счастье

В ночи, когда светит луна,
Я плачу опять у окна.
Не потому что одна,
А просто сгорела мечта.

В ночи, когда светит луна,
Опять за слезою слеза,
Опять говорю себе «да»,
Но сердце не верит в слова.

В ночи, когда светит луна
Обидно, что радость ушла,
Любовь догорела дотла
В ту ночь, что светила луна.


Рецензии