Ты его любишь, а я его - нет!

Ты его любишь, а я его нет.
Хочешь, дари ему хоть целый свет.
Хочешь, целуй, обнимай и ласкай,
Счастье в руках держи, не упускай.

Хочешь быть рядом, давай, начинай,
Хочешь, сходи к нему в гости на чай,
Хочешь, скажи ему тихо привет.
Ты его любишь, а он тебя нет.

Нет, он не любит тебя. Отчего?
Знаешь сама, всё давно решено,
Знаешь, что дарит он мне целый свет.
Он меня любит, а я его нет.


Рецензии