Я хотела просто жить...

Я хотела просто жить,
Мечтать, смеяться и любить,
В ночи хотела видеть свет
Луны волшебной, той, что нет.

В глаза мне брызжет яркий свет,
И я одна и тени вслед,
И я ступаю ровно, тихо,
Моя мечта всё не забыта.

В руке очаг, в другой тепло,
В моих глазах светло, светло.
И отблески горячих слёз
Летят туда, где царство звёзд.

Как много тайн душа хранит,
Как много сердце говорит.
Как сложно всем нам просто жить-
Мечтать, смеяться и любить


Рецензии