Счастье увенчает

Снежные хлопья летят
Холод, морозы крепчают
Нас за ошибки простят
Счастье же всё увенчает.

Долгие дали пройти
Чтобы любовь показалась
И наконец то найти
Всё, что мечтой оказалось.

16.02.07.


Рецензии