28 06 06

Невыносимые черные тучи
Давят на горло тем криком певучим
Давят,колотят,как ток в проводах,
Жалко надеясь поймать липкий страх
Солнца не видно, его и не будет,
Где же вы,самые сильные люди?
Где ваши души,где ваша печаль?
Нет как и солнца...Наверное,жаль...
Сколько сражений пришлось вам оставить?
Сколько побед? Их же не было,да ведь?
Сколько печальных концов вы нашли?
Сколько тех бравых людей у земли?
Всех их убило простое то слово
А так и будет... По кругу и снова..
Чувство смешное- не нужен совсем
Будто попал в безысходности плен
Ладно,прорвемся,все будет иначе
Видишь то небо? Оно горько плачет...
Видешь то солнце,которого нет?
Знаю, не видишь... Я вижу просвет...
Только совсем небольшой,словно крошка
Жмурится, словно та сытая кошка
Жмурится,смотрит и падает вниз
Хочет забраться к тебе на карниз.
Ты же его словно тень избегаешь
И с каждым днем будто снег белый таешь..
Просто хотелось тебе руку дать..
Помощь...я больше не в силах молчать...
Просто метаться от боли и муки
Но опустились уже мои руки...
Той стороне нужно просто взрослеть
Или терпеть свою душу,терпеть.


Рецензии