Часами песочными меряя радость

Часами песочными меряя радость
Черкая на календаре трезвые дни
Закидываю в себя какую-то гадость
Пустые глазницы окон, за ними огни

Сосед вечерами кричит, что он умер
Анестезируя свою полужизнь вином
От передоза в крови сломан зуммер
Присоединяюсь к соседу, попозже, потом…

Нетрезвое тело у кресла напротив
Меня упрекает своей наготой
Решив накануне - все «за» и все «против»
На ночи со мной променяла покой

Я лишь проводник по изломанным венам,
Измятым кроватям, потерянным дням
По нитям молекул, разрушенным генам
Из чрева в утробу, по скользким путям

Ночами сжимая остывшие плечи
Пытаюсь насытиться холодом губ
И мегабайтами хавая лживые речи
Некроза души развиваю недуг

Сосед все кричит, заебал этот зомби
Но чем лучше я? Тем что пью в темноте?
Не бырло – коньяк. Молча слушаю Mobi
А лопасть желаний гребет в пустоте

Стараюсь не спать, когда двери открыты
Стараюсь забыть то, что раньше не мог
И смысла нет в картах, все козыри биты
Когда первой порцией боль я однажды сберег…
(16.02.07)


Рецензии