я устала

Я устала быть сильной
Для себя и других.
Я хочу перемен,
Я хочу новых книг.

Книгу Жизни свою
Я листаю давно.
В ней есть радость и горе.
В ней есть вроди бы все.

В ней есть вроди бы все...
Не хватает любви.
Я о ней лишь мечтаю,
Я о ней вижу сны.

В снах любовь так красива.
В снах любовь так чиста.
Жаль я в жизни любовь
Не встречала пока.


Рецензии