Последний друг
И как много плохих людей.
Посмотри, все вокруг блестит,
А вон там вдалеке метель.
Посмотри, зеленеет трава,
Только мусору много вокруг.
Ты запомни мои слова,
Мой последний, единственный друг.
Будешь с кем-то другим, вспоминай
Эту песню, что пела тебе.
Будешь где-то вдали, забывай
Эту родину в грязном плаще.
Будешь в славе, гони от себя
Лживых, гнусных, фальшивых людей.
Будешь нищим, подай три рубля
Тем, кто хуже тебя и больней.
Будешь ночью, взгляни в глаза
Этих звёзд, что сияют с небес,
И не пой никогда-никогда
Про любовь и счастливый конец.
Будешь мокрым, не слушай дождь,
И с улыбкой смотри вокруг.
Ты когда-нибудь тоже умрешь,
Мой последний единственный друг.
Свидетельство о публикации №107021602206