Заснеженный город
Улыбнулось нам утро игриво,
Не спеши оголтелый прохожий,
Посмотри как безумно красиво.
Не беги, насладись простотою.
Даже время чуть сбавило скорость.
Как сверкает, взгляни, чистотою
Легкой дымкой окутанный город.
Ты на снег не ругайся прохожий,
То природа устала от гари.
Белый день ни на что не похожий
Отдала нам сегодня в подарок.
15 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107021602201
Робин Бэд 07.03.2007 23:57 Заявить о нарушении