Меж чувственных милостей ряда

Меж чувственных милостей ряда
Ведёт нас старейший обет,
Прикрытый эффектом парада,
Что властью-фальшивкой согрет.

Бедлам опозорен? - под пылью!
И чем-то напомнил нам гриль:
Меж роз приамурен чат-гнилью,
Меняя оружия стиль.

Волна дорогая причуды,
Использовав рабства союз,
Ворочает свалками груды,
Представив агонии флюс.

Читая от смерти указы,
Скудеют цветочки агав:
Политикам деньги-заказы
Приносят секреты забав.

Дымятся кареты во дрейфе,
Царькам припарнасив уют,
Что станет отверстием в сейфе –
В секунду, иль в тройку минут.

Зачем усложнили обряды,
Запутав Любовь и тоску?
Весне не нужнЫ шоколады:
Не «впишут» вояки Кью-КУ!

Как жаль, что искусство обмана
Твердело, как сеть или вязь,
Блуждая в мозгАх меломана:
Бросая Валюту на грязь.

И в этой причудливой форме
Мы видим рабочих-станки,
Как быдло в парАх и при норме:
Забывших законы Любви!
 15-02-07


Рецензии